Ref: . puesto el 7/10/99 11:36 |
h o l a |
Ref: Dover puesto el 7/10/99 17:29 |
Receta del Pavo al Whisky
Ingredientes: -Un pavo de unos 3kg -Una botella de whisky -Unas tiras de panceta -Aceite de oliva -Sal y pimienta Preparacion: Paso 1º-Rellenar el pavo con panceta, atarlo, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva. Paso 2º-Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos. Paso 3º-Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. Paso 4º-Meter el pavo al horno. Paso 5º-Servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados. Paso 6º-Boner el derbostato a 150 grabdos y esberar veinte bidutos. Paso 7º-Servirse odro vaso, odros vasos... Vaso 8º-Al gabo de un drato, hornir el abro para gontrolar y echar un chodreton de pavo al guiski y otro de guiski a uno bisbo. Vaso 9º-Darle la vuelta al baboy quebarse la bano al cerrr el horno, bierda !!!! Baso 10º-Indendar sentarrsse en una silla y servirrrsse unosssss chubitosssssss biendras basan los bidutos Bassso 11º-Redirar el babo del horrrrno, y luebo recojerrrrrlo del suelo con un drapo, empujandolo a un plato, bandeja o sssimilarrr. Barrrssso 12º-Romberse la grisma al ressfalarrrr con la grrasssa. Barsssss0 13º-Indendar levandarse sin soldarr la botella y dras farios indendos, decidir ge en el suelo se esda de gojones. Fassso 14º-Apburar la bodella y adrasstraaase hasda la gama. Dormir.....se. Paso 15º-A la mañana siguiente, tomar abundante cafe, bien cargado, para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mayonesa y el resto del dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina. |